名古屋市天白区の児童発達支援事業施設「あおいとり療育園」

Aoitori

プライバシーポリシー

お気軽にご連絡ください

ご見学やご相談・入園申込については
随時、受付中です

お電話でのお問い合わせ

052-887-8838

受付時間 10:00-19:00

メールでのお問い合わせ
メールでのお問い合わせ

Privacy Policy
プライバシーポリシー

あおいとり療育園 プライバシーポリシー あおいとり療育園 ( 以下 「 当園 」 という ) は、安心して当サイトをご利用いただけるよう、
個人情報の保護に関する法律およびその他の法令を遵守し、個人情報の保護に努めます。

01

個人情報の利用目的

ご提供いただいた個人情報は、お問い合わせへのご返信や、各種お申し込みなど、サイト運営上必要な範囲内においてのみ利用します。

02

個人情報の安全対策

個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示や提供はいたしません。

  • ご本人の同意がある場合
  • 裁判所、検察庁、警察、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲で、機密保持契約を終結している信頼出来る業務委託先に対し、必要な範囲で開示する場合

03

個人情報の第三者への提供

個人情報を安全に管理・運営するよう努力し、当園が保有する個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい、園外への不正な流出などの防止策を講じます。

当サイトではご利用者さまの訪問状況を把握するため、Google社のサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。
Google Analyticsから提供されるCookieを使用し、収集、記録、分析されたお客様の情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。
また、Google Analyticsの利用により収集されたデータ情報は、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されています。

Google Analyticsの利用規約・プライバシーポリシーについてはGoogle社のホームページでご確認ください。

Googleアナリティクスサービス利用規約
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html
Googleポリシーと規約
https://policies.google.com/privacy
なお、Google Analyticsのサービス利用による損害については、当園は責任を負わないものとします。

04

個人情報の免責事項

以下の場合、第三者による個人情報の取得に関し、当園は一切の責任を負いません。

  • ご本人自らが、第三者が閲覧可能な場で個人情報を明らかにする場合
  • ご本人またはその他の方が入力した情報により本人が特定できてしまった場合
  • 当ウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおいて、ご本人より個人情報が提供された場合

05

個人情報の開示・訂正・削除

個人情報をお知らせいただきましたお客様は、いつでも当園に対して、当園が有している個人情報を、ご本人のみに開示または、削除をするように求めることができます。開示の結果、個人情報に誤りがある場合は、当園に対して、個人情報の訂正、または削除を要求することができます。

個人情報取扱い窓口

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、
下記までご連絡ください。

TEL 052-887-8838